Спортивный пистолет ИЖ-46

Одним спортсменом стало больше!

Как то обратился ко мне через форум товарищ один. Попросил быть посредником при покупке пистолета. Волгоградский комрад продавал данный пистоль. Как сказал купил его по случаю не очень дорого. Пробовал стрелять, но не пошло. Потому и решил продать.

Моей задачей было встретиться с продавцом и забрать пистолет. Оценить его состояние и качество, если покупателя все устроит то передать денежку.

Собственно встретились, пообщались. Пощупал железку. Пистоль зачетный. Мне состояние понравилось, покупану тоже. Пистоль забрал, даже немного пострелял.

Пистолетик шикарный. Стволик очень тугой и качественный. Пуля становится на нарезы качественно и четко.

   Дульная фаска пистолета так же хороша. К сожалению на кучность отстрелять пистолет не было возможности. Ограничился только отстрелом в хронограф. Пистолет компрессионного типа, т.е. с помощью подствольного рычага происходит предварительное сжатие порции воздуха, который закачивается в накопитель. При открытии затвора происходит взвод ударника, пуля ставится на нарезы, затвор закрывается. Стрелок прицеливается и стреляет. Конструкция пистолета позволяет отрабатывать тренировочный выстрел в холостом режиме.

Такой вот интересный девайс побывал в моих руках.